Pour s’inscrire sur Mektoube, rien de plus facile ! Il suffit de remplir les champs visibles sur la page d’accueil à l’adresse http://www.mektoube.fr , certifier être majeur et accepter les CGU.

Lors de votre inscription sélectionner votre sexe ( vous ne pourrez pas le changer par la suite ), votre date de naissance ( cela nous permet de vous mettre en avant des profils correspondant à votre âge ), votre adresse email ( permettant de communiquer avec le service client ), votre lieu de résidence ( nous permettant de vous mettre en avant des profils de la même région que vous )  , un pseudo ( vous ne pourrez pas le changer par la suite ) et un mot de passe.

Vous pourrez dès à présent accéder à tous nos services proposés gratuitement ¹ en vous connectant avec votre pseudo ou adresse e mail et le mot de passe que vous avez choisis lors de votre inscription.

Pourquoi dois-je accepter les CGU ? Nos Conditions Générales d’Utilisation (CGU) décrivent les prestations que nous mettons à votre disposition, la manière dont nous protégeons vos données personnelles et ce qui n’est pas autorisé afin de garantir la protection de nos membres.

¹  l’envoi de message et lecture de message est une option payante pour les hommes, pour les femmes seule l’option de mise en avant du profil est une option payante et non obligatoire