Si vous avez perdu votre mot de passe cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » se trouvant sur la page d’accueil de Mektoube en haut à droite ou en bas de la page d’accueil sur la version mobile de m.mektoube.fr

Ensuite, il suffit de saisir l’adresse e-mail indiquée lors de votre inscription sur mektoube et de cliquer sur le bouton « Valider »  ou « Envoyer » .

Vous recevrez par e-mail un lien pour accéder à une page où vous pourrez modifier votre mot de passe. Attention aux majuscules et minuscules sur le choix de votre mot de passe.

Ce mail est valide que 24 heures. Nous stockons votre mot de passe de façon sécurisé, nous ne pourrons en aucun cas vous renvoyer votre mot de passe et il ne vous sera jamais demandé par nos équipes.